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Cursos descomplicados para você


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Volta Redonda

Barra Mansa

  • AULA PROMOCIONAL - HARALD DE DOCES, BOMBONS E TRUFAS - VR

    Data: 26/06 - quarta

    Profª: Joelita

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 11,00

  • Venha aprender com a HARALD Faça e Venda. Vamos deixar sua festa mais gostosa ou ter uma renda extra! Técnica para deixar seu doces lindos, banhos em recheios e trufas, que bem trabalhados são sucesso garantido. Como decorar seus doces de forma fácil dando um charme, deixando sua festa mais linda!


  • AULAPROMOCIONAL BWB - FAÇAE VENDA PÃO DE MEL - VR

    Data: 28/06 - sexta

    Profª: Nanci Pinheiro

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 11,00

  • Tenha um lucro certo com a venda de Pães de Mel um produtos que agrada a todos, podendo ser comercializado para lanchonetes, festas, vendidos em unidades. Em aula você aprenderá receita fácil e com alta rentabilidade e o que é melhor com custo baixo. Ensinaremos a maneira correta de banhar e ainda faremos lindas decorações para encantar seus clientes.Aula de grande valor comercial. 


  • AULA DE PÃES SALGADOS (VR)

    Data: 29/06 - sábado

    Profª: Anna Guerra

    Duração: 09:30 às 12:30

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Receitas de dar água na boca, pães leves e saborosos, com ou sem recheio. Duas massas incríveis e super versáteis! Você vai entender nesta aula, o porquê o mercado de pães artesanais, cresce cada vez mais! Vai aprender diversas formas de assar e modelar os seus pães. Não perca! Nesta aula faremos: pão de batata com Calabresa, pão de azeitona, pão recheado de ricota.


  • AULA BOLOS DE CONFEITARIA- PARTE I - BM

    Data: 29/06 - sábado

    Profª: Célio

    Duração: 09:30 às 12:30

    Local: Barra Mansa

    R$: 33,00

  • Nesta aula ensinaremos dois bolos das grandes confeitarias de São Paulo. Bolo de abacaxi com coco e bolo tipo quebra queixo. Nesta aula ensinaremos o legítimo pão de ló apenas com 3 ingredientes. Um delicioso doce de abacaxi com coco, creme de baunilha, marshmallow, caramelizada e muito mais. Não fique fora desta fantástica aula e ganhe dinheiro o ano todo. 


  • CURSO DE DOCINHOS PARA FESTAS (PRIMEIRA PARTE) “OS TRADICIONAIS” FONDADOS E CARAMELADOS - VR

    Data: 01/07 - segunda

    Profª: Ana Alves

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Aula onde você aprenderá o ponto certo do doce, ponto da calda e ainda todas as dicas de como fondar lindos docinhos. Nesta aula você vai aprender o primeiro conceito em docinhos para festas, tamanhos dos doces, das formas, como calcular preço de custo, forma correta de entregar e muito mais. Este é o primeiro passo para você se tornar uma grande profissional no ramo de doces. Em aula ensinaremos brigadeiro, beijinho, camafeu de nozes e ouriço caramelado. 


  • CURSO INTENSIVO DE CONFEITAGEM - VR

    Data: 02/07 - terça

    Profª: Ana Alves

    Duração: 09:30 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 88,00

  • Terça e Quarta, 02 e 03 Julho de 2019 Horário 9:30 às 17:00 Intervalo 12:00 às 13:30 Valor R$ 80,00

    MÓDULO 1: TUDO SOBRE MASSAS PARA BOLOS E TORTAS Aula imperdível onde você irá aprender a fazer massa de fécula de batata, pão de ló com leite quente, massa amanteigada, pão de ló com volumex, como colorir a massa (técnica muito pedida para festas de casamentos, 15 anos e temas infantis) e tudo sobre massas de chocolate.

    MÓDULO 2: TUDO SOBRE RECHEIOS PARA BOLOS Aula imperdível onde você irá aprender a fazer recheios de durabilidade de 24 e 48 horas, ponto certo da baba de moça, creme básico, recheios de mousse, recheio de nozes. Quantidade de recheio por bolo, choque térmico para aumentar a durabilidade, custo e ainda apostila com os recheios mais vendáveis.

    MÓDULO 3: DECORAÇÃO COM CHANTILY ESTABILIZADO Aprenda todas as dicas para utilizar chantily de alta performance para decorações avançadas. Utilização de caldas, decorações com rosas, raspas de chocolate, como fazer recheios diferentes com chantily base. Aproveite para ver quantos trabalhos lindos você poderá fazer com esta deliciosa cobertura. Atenção este módulo será inteiramente dedicada a decoração de Tortas.

    MÓDULO 4: DECORAÇÃO COM BUTTERCREAM Aprenda a trabalhar com esta cobertura que está ganhando cada vez mais espaço no mundo da confeitaria

    MÓDULO 5: DECORAÇÃO COM PASTAAMERICANA Montagem de um bolo de 3 andares com banquinhos, guias e topo de bolo, como cobrir um bolo de verdade e um bolo de isopor. Nesta aula ensinaremos várias técnicas : Rendas de Açúcar, Stêncil, moldes de silicone. Ne


  • AULA PRATOS ESPECIAIS PARA RESTAURANTES E FESTAS - PARTE I - BM

    Data: 03/07 - quarta

    Profª: José Alves

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Barra Mansa

    R$: 44,00

  • Venha aprender deliciosos pratos que irão encantar seus clientes, seja em restaurante ou em festas. Aprenda a calcular quantidade por pessoa para não ter prejuízo, dicas de produção e temperos deliciosos. Será ensinado medalhão invertido de frango ao molho de ervas, arroz com nozes e salpicão à italiana. Não fique de fora! 


  • BALA DE COCO TRADICIONAL E RECHEADA (DUAS AULAS EM UMA) - BM

    Data: 04/07 - quinta

    Profª: Alice

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Barra Mansa

    R$: 39,00

  • Aprenda o ponto certo para ter uma deliciosa bala que derrete na boca. Todas as dicas e truques para fazer as mais deliciosas balas de coco com sabores diferentes e recheadas . Técnica fácil de fazer, produto de venda certa. 


Volta Redonda

Rua Luís Alves Pereira, N°24 - Aterrado

Tel.: (24) 3347-1759 / 3345-0649

Barra Mansa

Av. Domingos Mariano, 349 - Centro

Tel.: (24) 3322-3823