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Cursos descomplicados para você


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Volta Redonda

Barra Mansa

  • AULA DE CROISSANTS TRADICONAIS E BICOLORS (VR)

    Data: 24/08 - sábado

    Profª: Célio

    Duração: 09:30 às 12:30

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Nesta aula ensinaremos os deliciosos Croissant FrancesesTradicionais e os Modernos Bicolors. Tudo passo a passo para você aprender e ganhar dinheiro o ano todo. E ainda muitas dicas. Venha saborear e aprender essa delícia. 


  • AULA DE NHOQUE

    Data: 27/08 - terça

    Profª: Chef Anna Guerra

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Uma massa leve, que derrete na boca, fácil de trabalhar e com baixo custo. Nhoque é sucesso nacional e internacional, e vai ser sucesso na sua cozinha também. Venha aprender técnicas simples de uma massa de nhoque fácil de trabalhar e muito saborosa. Nesta aula serão ensinados: Nhoque Tradicional, Nhoque de Batata Doce e o delicioso Nhoque de Batata Baroa com Provolone. Ainda ensinaremos o Molho de Tomates Frescos e o Molho à Lá Matricciana, com baixo custo e sabor inigualável. 


  • AULA ESPECIAL DE ALFAJOR ARGENTINO, BROWNIE E TOP CAKE (VR)

    Data: 29/08 - quinta

    Profª: Ana Alves

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Para você que deseja fazer uma renda extra ou já ir se preparando para abrir uma doceria, não perca esta oportunidade. OAlfajor tipo Havana com recheios especiais, pão de mel com alta durabilidade e o delicioso Top cake: a nova forma de rechear brownie com pingão de recheio e coberto com chocolate. Simplesmente maravilhoso!


  • AULA DE BOLO NO POTE (BM)

    Data: 30/08 - sexta

    Profª: Guilherme Magalhães

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Barra Mansa

    R$: 28,00

  • Você vai aprender absolutamente tudo sobre fabricação, conservação, embalagem e venda de Bolos no Pote fascinantes. São diversas receitas que mesmo você iniciante irá aprender como: massas de Churros e massa de chocolate com laranja. Aprenderá também a harmonizar no pote as massas, recheios e fazer a montagem perfeita criando diversos sabores como: Meio Amargo, Morango com Leite Ninho, Churros, Mousse de Maracujá e Ninho Trufado. Conheça vários tipos de embalagens e aprenda a personalizar etiquetas para deixar seu potinho ainda mais charmoso e atraente. 


  • AULA DE CROISSANTS TRADICONAIS E BICOLORS (BM)

    Data: 31/08 - sábado

    Profª: Célio

    Duração: 09:30 às 12:30

    Local: Barra Mansa

    R$: 33,00

  • Nesta aula ensinaremos os deliciosos Croissant FrancesesTradicionais e os Modernos Bicolors. Tudo passo a passo para você aprender e ganhar dinheiro o ano todo. E ainda muitas dicas. Venha saborear e aprender essa delícia. 


  • AULA DE BOLOS MOUSSES PARA SEREM VENDIDOS À QUILO (VR)

    Data: 02/09 - segunda

    Profª: Ana Alves

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 33,00

  • Em aula ensinaremos que os bolos podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. Em tempos de crise, pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Venha e aprenda tipos de bolos que são muito vendáveis: Bolo com Crocante de chocolate e Geleia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! A maneira mais simples de vender bolos. 


  • AULA DE BOLOS MOUSSES PARA SEREM VENDIDOS À QUILO (BM)

    Data: 03/09 - terça

    Profª: Ana Alves

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Barra Mansa

    R$: 33,00

  • Em aula ensinaremos que os bolos podem ser utilizados como decoração de mesa ou entregue como lembrança ao final de uma festa. Em tempos de crise, pode ser uma forma de ganhar uma renda extra ao final do mês. Venha e aprenda tipos de bolos que são muito vendáveis: Bolo com Crocante de chocolate e Geleia de Frutas Vermelhas, Bolo Mousse de Chocolate com Raspas de Laranja e Bolo com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Calda de Chocolate. Aprenda as técnicas, os tipos de bolos e recheios mais indicados para a montagem dessas delicias! A maneira mais simples de vender bolos.


  • AULA PROMOCIONAL HARALD - CONE - FAÇAE VENDA (VR)

    Data: 04/09 - quarta

    Profª: Joelita

    Duração: 14:00 às 17:00

    Local: Volta Redonda

    R$: 11,00

  • Harald vem com um show de aula: cone recheado. É delicioso e vende bem! Quer faturar um bom dinheiro com produtos que você mesmo faz? Então venda cone recheado. O cone com recheios trufados ou tradicionais. É uma espécie de bombom grande, feito em casquinhas de sorvete. O resultado é um doce crocante, para você começar a fazer e vender. Faremos 5 receitas maravilhosas e muito fáceis, além de todas as dicas para o seu cone não murchar. Com certeza seus clientes vão adorar! 


Volta Redonda

Rua Luís Alves Pereira, N°24 - Aterrado

Tel.: (24) 3347-1759 / 3345-0649

Barra Mansa

Av. Domingos Mariano, 349 - Centro

Tel.: (24) 3322-3823